деньги-в-руках

Начиная работать на Форекс, каждый новичок задается, прежде всего, вопросами, как получить прибыль. Вопросы типа вывода денег его не очень интересуют. Хотя странно, ведь если заработал деньги, а вывести не можешь…. Поэтому настоятельно рекомендуется при изучении возможностей заработка на Форекс и выборе будущего посредника задаваться и данным вопросом тоже. Рассмотрим вывод денег от брокеров, с которыми может столкнуться обычный трейдер.

Начнем с крупных. Например, с банков. Если трейдер работает с Альфа Форекс, вывод средств возможен несколькими способами. Брокер предлагает перевести деньги на счет в Альфа-Банке, любом другом банке или даже на WebMoney.  Приятный бонус – при выводе средств на счет в Альфа-Банке комиссия нулевая. Отзывы в интернете показывают, что средства между брокером и «материнским» банком идут очень быстро, максимум полдня. Хотя стандартными условиями являются один-два банковских дня.

Проблем с выводом не возникает.

Если же брать такую компанию, как Форекс клуб, вывод денег возможен шестью разными способами:

  • Банковский перевод
  • Кошелек WebMoney
  • QIWI кошелек
  • Кошелек Яндекс.Деньги
  • Банковская карта Payoneer

 

Пополнить мобильный телефон

С первым способом вопросов не возникает, он стандартен. Даже предупреждение присутствует, что при переводе снимается комиссия в размере 30 долларов США. Все честно. Дальше идут платежные системы. Они активно развиваются и приятно, что брокер идет в ногу со временем. Но с Пионером неувязка. Если попробовать пройти по ссылке для получения дополнительной информации, то искомая страница найдена не будет. Возможно, Форекс Клуб отказался от этой услуги, или что-то поменялось со стороны

Мастеркард к Форекс Клубу или к России вообще, но неплохо было бы сайт изменить в соответствии с изменениями.

 

Последний вариант – пополнить мобильный телефон. Простите, что? Вы собираетесь

торговать валютой на международном рынке, а прибыль выводить на телефон? И как это все урегулировано с юридической точки зрения? Особенно, если договор заключается между трейдером, живущим в одной стране, и компанией, зарегистрированной на островах Сент-Винсент и Гренадины. Договор, который находится на сайте брокера, об этом умалчивает. Поэтому, если вы сомневаетесь, присутствуют несостыковки, еще раз подумайте, стоит ли сотрудничать с таким брокером.

 

Иначе вам придется пойти по стопам трейдеров компании Форекс тренд, вывод средств из которой невозможен уже более полугода.  Мог ли среднестатистический трейдер это

предугадать? Например, можно было бы пойти следующим путем. Поскольку компании зарегистрирована в Новой Зеландии (о чем сообщается на их сайте) и даже есть ссылка на сайт Министерства бизнеса, инноваций и занятости Новой Зеландии, то стоило бы проверить, что же там пишут. И среди прочих документов найти финансовый отчет о результатах за 2013 финансовый год. Здесь же выяснится, что компания за весь год получила прибыль порядка $36 тысяч, который не покрыл убытка предыдущего года. Если ваш счет составляет 20 долларов, то прибыль в 36 тысяч может показаться приличной, но для компании, на сайте которой красуются кубок «Лучший брокер мира для Инвесторов Форекс 2013 года» и другие награды – более чем скромно. Баланс компании также отрицательный. И хотя информация об этом появилась на новозеландском сайте только в ноябре, у разумного трейдера сразу должна была сработать установка на вывод средств.

 

Потому что из увиденных цифр можно сделать один вывод,  Форекс тренд – банкрот.

Поэтому, если вы собираетесь открыть счет у брокера, смотрите всю имеющуюся о нем информацию. Если вас смущают какие-то неувязки, сомнения – бегите. Хороших, достойных брокеров достаточно, вполне можно выбрать и среди них.

Как забрать свои деньги с Форекс

Комментарии: